Почему резка бетона (Киев), а не привычный демонтаж?

Почему резка бетона (Киев), а не привычный демонтаж?

Не редко при проведении ремонта, возникает необходимость расширения или оформления нового проема для окна или дверей.

В таких ситуациях лучше заказать такую услугу, как резка бетона, которую выполняют профессионалы этой компании. Ранее для удаления части стены или перекрытия в бетонных конструкциях использовались только ударные технологии. За счет этого в помещении образовывалось много пыли, мусора, а шум доставлял неудобства соседям. С появлением инновационного метода резки железобетона такие неприятности исключены.

Прежде всего это связано с тем, что для резки бетона цена, на которую устанавливается на каждом объекте индивидуально, специалисты используют мощное оборудование. На режущих кромках такого приспособления напаяна алмазная крошка. Благодаря этому резка бетона Киев цена, которой доступна сопровождается минимальным шумовым фоном, а в помещении практически не образуется бетонная пыль.

Резка бетона цена в Киеве на которую зависит от ряда факторов, может проводиться сухим или мокрым способом. Первый вариант предусматривает применение мощного пылеуловителя, который поглощает до 95-97% строительной пыли. Для резки мокрым способом, профессионалы используют гидростанции, которые подавляют образование сухого мусора и существенно снижают уровень шума.

Также, использование алмазного оборудования имеет ряд дополнительных преимуществ перед ударными методами. За счет высоких оборотов инструмента, на конструкцию не передается ударная, вибрационная и динамическая нагрузка. При этом такой вариант строительного демонтажа позволяет выполнять отверстия по максимально точным и правильным геометрическим параметрам, и с идеально ровными и гладкими срезами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *