Что собой представляют туалетные перегородки Премиум класса

Что собой представляют туалетные перегородки Премиум класса

Подобные конструкции разрабатывают специально для заведений на элитном уровне, то есть гостиниц, спорткомплексов, ресторанов и фитнес-центров. Посетив там уборную вы не встретите кабинки для санузлов из ЛДСП. Здесь только самые лучшие и дорогостоящие материалы.

Преимущественно, это HPL плиты пластика. По своей природе материал является компакт ламинатом, который включает в себя несколько слоёв специальной бумаги, что пропитана смолой и спрессована под высоким давлением в условиях повышенной температуры. Благодаря этому процессу разработки такие сантехнические перегородки из пластика HPL являются ударопрочными. То есть они не только выдерживают нагрузку, но также и резкие удары.

Благодаря лишь одной этой особенности за этой продукцией уже выстраивается большая очередь желающих купить сантехнические перегородки (Харьков).

Это представители торговых центров, аэропортов, вокзалов и других локаций с огромным количеством посетителей, большинству из которых нужно будет в туалет.

Санитарные кабинки из HPL могут быть выполнены в разнообразном декоративном исполнении и иметь разный цвет. Это позволяет оформить помещение санузла так, как того хочет заказчик. К примеру, изысканный ресторан имеет уникальный интерьер, который должен быть идеально выполнен даже в уборной.

Это место так же важно, как и все остальные зоны. Да, туалет для персонала может быть проще, но для посетителей всё должно быть на высшем уровне. Потому и обращаются за перегородками для санузлов из такого прочного пластика. Приятным бонусом к такой конструкции является изысканная и качественная фурнитура из нержавейки или высокопрочного пластика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *